طريقة تحضير الترايفل



                           مقادير التحضير        

  1. ست ملاعق من بودرة الحليب
  2. ست ملاعق من النشا
  3. ثلاث ملاعق من بودرة الكاستر
  4. تسعة كؤوس من الماء
  5. ربع كأس من جوز الهند
  6. مغلف بسكويت 
  7.  مغلفان من الجلي
  8. ثلاث ملاعق من الكاكاو
  9. ست ملاعق كبيرة من السكر


  طريقة تحضير           

  • نحضر زعاء بايركس عميق، ونفتت البسكويت فيه، ونضعه في القاع ،  ثم نقوم بتحضير الكاسترد ،  نحضر قدرا، ونضعه على النار المتوسّطة، ونسكب فيه ثلاثة كؤوس من الماء، وثلاث ملاعق من بودرة الحليب، وثلاث ملاعق من الكاستر، وثلاث ملاعق من النشا، وثلاث ملاعق من السكر، ونحرك المزيج باستمرار حتى نحصل على مزيج متماسك، ثم نسكبه على البسكويت
  • ثم نقوم بتحضير  طبقة الكاكاو  نحضر قدرا  اخر، ونضعه على النار، ونضيف ثلاثة كؤوس من الماء، وثلاث ملاعق من الحليب، وثلاث ملاعق من النشا، وثلاث ملاعق من الكاكاو، وثلاث ملاعق من السكر، ونحرك المزيج جيدا دون انقطاع حتى نحصل على مزيج متماسك ومتجانس، ثم نترك المزيج جانباً لكي يبرد، حيث لا نسكب المزيج فوق مزيج الكاسترد إلا ليبرد حتى لا يختلط المزيجان معاً  ، بعد ذلك نسكب مزيج الكاكاو فوق مزيج الكاسترد
  •  ثم نقوم بتحضير  طبقة الجلي نحضر وعاءً، ونضع فيه مغلفان من الجلي، وكأس من الماء البارد، وكأس من الماء الساخن جداً، ونخلطهم سويا إلى أن يذوب الجلي جيدا ،  ونضع الجلى في الثلاجة لكي يجمد، ثم نسكبه كطبقة ثالثة على مزيج الكاسترد، والكاكاو، ونزينه بمبروش جوز الهند
طريقة تحضير الترايفل طريقة تحضير الترايفل Reviewed by bonuir on أغسطس 30, 2016 Rating: 5
يتم التشغيل بواسطة Blogger.