طريقة طبخ طاجن بالحم


مقادير التحضير          

  1. لحم 
  2. كيلوغرام بامية
  3. ملعقتان كبيرتان سمن
  4. ملح 
  5. بصلة مفرومة
  6. فلفل أسود 
  7. لتر مرق لحم
  8. ملعقة كبيرة عصير ليمون  فصان مفرومان من الثوم
  9. كوب عصير طماطم
  10. حبة فلفل أحمر حار


                            طريقة تحضير                             
 

  • غسل البامية، وتنشيفها. تشويح البصل في قدر مع السمن، حتى يصبح ذهبيّ اللون ، ثم اضافي عصير الطماطم، وتركه يغلي حتى يغلظ قليلاً، وتظهر السمن على وجه الصلصة ، و اضافي مرق اللحم، وتركه حتى يغلي ،  وضع البامية، وعصير الليمون، وتركها على النار لمدّة ربع ساعة. 
  • خفض النار، وتركها لمدّة ربع ساعة أخرى حتى تنضج البامية ، وضعي فص الثوم على البامية قبل أن ترفع عن النار،  ثم قديم البامية مع الأرز الأبيض
طريقة طبخ طاجن بالحم طريقة  طبخ طاجن بالحم Reviewed by bonuir on أغسطس 30, 2016 Rating: 5
يتم التشغيل بواسطة Blogger.