طريقة تحضير قهوة اللوز



مقادير التحضير        


  1. لوز مقشر   
  2. حليب   
  3. دقيق أرز   
  4. سكر   
  5. حبهان   

طريقة تحضير

  • إفرمي اللوز بواسطة سكين أو المفرمة ، ثم أسكبي سبعة  أكواب من الحليب في قدر مع السكر ، وأتركي المزيج على النار حتى يغلي ، ثم أضيفي دقيق الأرز على باقي كمية الحليب واخلطي حتى يتداخل المكوّنين تماماً
  • أسكبي المزيج تدريجياً فوق الحليب المغلي وقلّبي لحوالى دقيقتين ، ثم زيدي اللوز والحبهان مع التحريك المستمر حتى تحصلي على الكثافة المرغوب بها ، وأسكبي المزيج في أكواب 


طريقة تحضير قهوة اللوز طريقة تحضير قهوة اللوز Reviewed by bonuir on أغسطس 30, 2016 Rating: 5
يتم التشغيل بواسطة Blogger.