مقادير التحضير
- لوز مقشر
- حليب
- دقيق أرز
- سكر
- حبهان
طريقة تحضير
- إفرمي اللوز بواسطة سكين أو المفرمة ، ثم أسكبي سبعة أكواب من الحليب في قدر مع السكر ، وأتركي المزيج على النار حتى يغلي ، ثم أضيفي دقيق الأرز على باقي كمية الحليب واخلطي حتى يتداخل المكوّنين تماماً
- أسكبي المزيج تدريجياً فوق الحليب المغلي وقلّبي لحوالى دقيقتين ، ثم زيدي اللوز والحبهان مع التحريك المستمر حتى تحصلي على الكثافة المرغوب بها ، وأسكبي المزيج في أكواب
طريقة تحضير قهوة اللوز
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 30, 2016
Rating: