مقادير التحضير
- دقيق كوبان
- ثلاث بيض
- برتقال نصف حبة
- كريم كراميل نصف ظرف
- فانيليا ملعقة صغيرة
- ثلاثة أرباع كوب ماء
- كوب سكر
- من الزيت كوب
- من الحليب ثلاث ملاعق كبيرة
- من البايكنغ باودر ملعقتان صغيرتان
طريقة تحضير
- قشّري حبة البرتقال، قطّعيها إلى مكعبات وضعيها في الخلاط الكهربائي ، ثم أضيفي إليها البيض، الكريم كراميل، الفانيليا، الماء، السكر، الزيت والحليب ، وأخفقي المكوّنات لـ15 دقيقة حتى تحصلي على مزيج متجانس
- أسكبي المزيج فوق الدقيق والبايكنغ باودر وقلّبي بواسطة الخلاط اليدوي حتى تتجانس المكوّنات، ثم وزّعي مزيج الكيك بالتساوي في قعر صينية فرن مدهونة بالزبدة ومنثورة بالدقيق ، وإخبزي الكيك في فرن محمّى مسبقاً على حرارة متوسّطة حتى ينضج ويحمرّ وجهه ، ثم أخرجي الكيك من الفرن
طريقة تحضير كيك سهلة
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 30, 2016
Rating: