مقادير التحضير
- ملعقتان صغيرتان وربع من الخميرة الفورية
- ملعقتان من العسل
- كوب ماء دافئ
- ثلاث أكواب ونصف من الدقيق
- ملعقتان زيت الزيتون
- ملعقة صغيرة ملح
- خمسة ملاعق كبير من صلصة البيتزا
- ملعقتان من زيتون أسود مقطع
- كوب جبن موزاريلا
- الفطر
طريقة التحضير
- ذوبي الخميرة في الماء الدافئ ثم اتركي المكونات جانباً لحوالي 10 دقائق حتى تتفاعل المكونات ، ثم أضيفي الدقيق، زيت الزيتون، الملح والعسل ثم اخلطي المكونات حتى تحصلي على عجينة لينة ، و كوري العجينة بواسطة يديك ثم اتركي العجينة جانباً لحوالي دقيقتين حتى تتخمر
- إفردي العجينة على سطح صلب ثم ادهني العجينة بصلصة البيتزا ووزعي الزيتون، الفطور والجبن على الوجه ، ثم أدخلي البيتزا إلى فرن محمى مسبقا لحوالي لعشرين دقيقة حتى تنضج
طريقة تحضير بيتزا
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 30, 2016
Rating: