طريقة تحضير بيتزا



مقادير التحضير       

  1.     ملعقتان صغيرتان وربع من الخميرة الفورية 
  2. ملعقتان من العسل 
  3. كوب ماء دافئ 
  4. ثلاث أكواب ونصف من الدقيق  
  5. ملعقتان زيت الزيتون 
  6. ملعقة صغيرة ملح
  7. خمسة ملاعق كبير من صلصة البيتزا
  8. ملعقتان  من زيتون أسود مقطع 
  9. كوب  جبن موزاريلا
  10. الفطر 
طريقة التحضير
  •   ذوبي الخميرة في الماء الدافئ ثم اتركي المكونات جانباً لحوالي 10 دقائق حتى تتفاعل المكونات ، ثم أضيفي الدقيق، زيت الزيتون، الملح والعسل ثم اخلطي المكونات حتى تحصلي على عجينة لينة ،  و كوري العجينة بواسطة يديك ثم اتركي العجينة جانباً لحوالي دقيقتين حتى تتخمر
  • إفردي العجينة على سطح صلب ثم ادهني العجينة بصلصة البيتزا ووزعي الزيتون، الفطور والجبن على الوجه ،  ثم أدخلي البيتزا إلى فرن محمى مسبقا لحوالي لعشرين دقيقة حتى تنضج



طريقة تحضير بيتزا طريقة تحضير بيتزا Reviewed by bonuir on أغسطس 30, 2016 Rating: 5
يتم التشغيل بواسطة Blogger.