مقادير التحضير
- كوب حليب
- نصف كوب شراب قيقب
- ثلاث ملاعق لوز مجروش
- ملعقة ماء ورد
للتغليف
- ملعقتان كبيرتان كاكاو
- نصف كوب زيت جوز الهند
- نصف كوب شراب قيقب
طريقة تحضير
- أخلطي في وعاء حليب جوز الهند مع اللوز، شراب القيقب وماء الورد ، و أسكبي المزيج في قوالب أيس كريم وأدخليها الى الفريزر حتى يجمدوا
لتحضير التغليفة
- ضعي في وعاء زيت جوز الهند، الكاكاو وشراب القيقب ، وقلّبي المزيج حتى تتداخل المكونات ، ثم غمسي الايس كريم داخلها ثمّ قدّميها
طريقة تحضير ايس كريم
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 29, 2016
Rating: