طريقة تحضير ايس كريم



مقادير التحضير

  1. كوب حليب 
  2. نصف كوب شراب قيقب
  3. ثلاث ملاعق لوز مجروش  
  4. ملعقة ماء ورد 

للتغليف                                                   


  1. ملعقتان كبيرتان كاكاو   
  2. نصف كوب زيت جوز الهند 
  3. نصف كوب شراب قيقب 


طريقة تحضير


  • أخلطي في وعاء حليب جوز الهند مع اللوز، شراب القيقب وماء الورد ، و أسكبي المزيج في قوالب أيس كريم وأدخليها الى الفريزر حتى يجمدوا

  لتحضير التغليفة                                         

  •  ضعي في وعاء زيت جوز الهند، الكاكاو وشراب القيقب ، وقلّبي المزيج حتى تتداخل المكونات ، ثم غمسي الايس كريم داخلها ثمّ قدّميها






طريقة تحضير ايس كريم طريقة تحضير ايس كريم Reviewed by bonuir on أغسطس 29, 2016 Rating: 5
يتم التشغيل بواسطة Blogger.