مقادير التحضير
- ملح
- فلفل اسود
- حبة فلفل أصفر
- حبة بصل كبيرة
- 4 صدور دجاج
- عصير ليمون
- 4أوراق خس
- جبنة شيدر
- 2حبة بندورة
- حبة فلفل أحمر
- فطر
- 2 ملعقة كبيرة تشيلي صوص
- 4 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
- ملعقة كمون صغيرة
طريقة تحضير
- يبتل الدجاج بالليمون وزيت الزيتون والتشيلي صوص والكمون والملح والفلفل ويترك لمدة ساعتين على الأقل في الثلاجة
- يقطع البصل الى شرحات رفيعة وكذلك الفلفل الأصفر والأحمر
- يقطع الخس والبندورة والفطر الى شرحات رفيعة
- يقلب البصل والفلفل الملون على النار بالزيت لمدة دقيقتين
- يضاف المشروم ويقلب لمدة 5 دقائق، بعد ذلك نقوم بإضافة خليط الدجاج والبهارات وتترك حتى الإستواء
- يوضع الخليط في خبز التورتيللا أو أي خبز آخر، مع اضافة جبنة الشيدر المبشورة والخس المقطع والبندورة
طريقة تحضير ساندويش بالدجاج
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 30, 2016
Rating: