طريقة تحضير ساندويش بالدجاج



مقادير التحضير


  1.  ملح 
  2.  فلفل اسود
  3.  حبة فلفل أصفر
  4.  حبة بصل كبيرة
  5.  4  صدور دجاج
  6.  عصير ليمون 
  7.  4أوراق خس 
  8.  جبنة شيدر 
  9.  2حبة بندورة
  10.  حبة فلفل أحمر
  11.  فطر 
  12.  2 ملعقة كبيرة تشيلي صوص 
  13.  4 ملعقة كبيرة زيت الزيتون 
  14.  ملعقة كمون صغيرة

طريقة تحضير




  •  يبتل الدجاج بالليمون وزيت الزيتون والتشيلي صوص والكمون والملح والفلفل ويترك لمدة ساعتين على الأقل في الثلاجة

  •  يقطع البصل الى شرحات رفيعة وكذلك الفلفل الأصفر والأحمر

  • يقطع الخس والبندورة والفطر الى شرحات رفيعة

  • يقلب البصل والفلفل الملون على النار بالزيت لمدة دقيقتين

  • يضاف المشروم ويقلب لمدة 5 دقائق، بعد ذلك نقوم بإضافة خليط الدجاج والبهارات وتترك حتى الإستواء 

  • يوضع الخليط في خبز التورتيللا أو أي خبز آخر، مع اضافة جبنة الشيدر المبشورة والخس المقطع والبندورة




طريقة تحضير ساندويش بالدجاج طريقة تحضير ساندويش بالدجاج Reviewed by bonuir on أغسطس 30, 2016 Rating: 5
يتم التشغيل بواسطة Blogger.