طريقة تحضير البلاليط الاماراتي



    مقادير التحضير                     


    1. شعيرية
    2. بيض مقلي
    3. زيت
    4. ماء للغلي
    5. نصف كوب سكر
    6. رشة زعفران
    7. نصف ملعقة صغيرة  قرفة
    8. ملعقة صغيرة هيل ناعم


       طريقة تحضير                        

    •  نضع الماء على النار ليغلي ثم نضيف الشعيرية لينضج نصف استواء ثم نصفيه ، ونضع الزيت في قدر على النار ونضيف الشعيرية ونقلب ، ثم نضيف السكر والهيل والزعفران والقرفة ونحركهم جيدا ليذوب السكر وتنشف الشعيرية من الماء الزائد وتتحمر
    • نسكب الشعيرية في طبق التقديم ويوضع فوقة البيض المقلي ويقدم


    طريقة تحضير البلاليط الاماراتي طريقة تحضير البلاليط الاماراتي Reviewed by bonuir on أغسطس 29, 2016 Rating: 5
    يتم التشغيل بواسطة Blogger.