مقادير التحضير
- شعيرية
- بيض مقلي
- زيت
- ماء للغلي
- نصف كوب سكر
- رشة زعفران
- نصف ملعقة صغيرة قرفة
- ملعقة صغيرة هيل ناعم
طريقة تحضير
- نضع الماء على النار ليغلي ثم نضيف الشعيرية لينضج نصف استواء ثم نصفيه ، ونضع الزيت في قدر على النار ونضيف الشعيرية ونقلب ، ثم نضيف السكر والهيل والزعفران والقرفة ونحركهم جيدا ليذوب السكر وتنشف الشعيرية من الماء الزائد وتتحمر
- نسكب الشعيرية في طبق التقديم ويوضع فوقة البيض المقلي ويقدم
طريقة تحضير البلاليط الاماراتي
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 29, 2016
Rating: