مقادير التحضير
- من ريحان طازج مفروم ناعم 2 ملعقة كبيرة
- ملح
- 3 كأس كريمة طازجة
- 4 ملعقة كبيرة معجون طماطم
- فنجان زيت نباتي
- حبة بصل مفروم ناعم
- 2فص من ثوم
- ملعقة صغيرة زعتر
- نصف كأس من جبنة موزريلا س
- معكرونة سباغتي
طريقة تحضير
- تسلق المكرونة بالماء والملح حتى تُقارب من الإستواء ثم تصفى
- يحمس الثوم، والبصل، بالزيت النباتي ثم يُضاف له معجون الطماطم والكريمة الطازجة ويُترك لمدة دقيقة على النار ثم تًسكب عليه المكرونة وتقلب المكونات معاً
- يضاف لها الريحان وتترك لمدة 5 دقائق على نارٍ هادئة
- . تسكب المكرونة الحمراء بالكريمة والريحان في الطبق وتُرش بالزعتر والجبن
طريقة تحضير المعكرونة
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 30, 2016
Rating: