طريقة تحضير كرواسون النوتيلا


مقادير التحضير


  1.  ملح 
  2.  ماء 
  3.  خميرة فورية 
  4.  سكر 
  5.  حليب كامل الدسم 
  6.  زبدةلينة 
  7.  gدقيق  500 
  8.  لتحضير العجينة 
  9.  شكولاتة نيوتيلا 
  10.  بيض مخفوق مع ملعقة صغيرة من الماء , 1 حبة
  11.  زبدة 

طريقة تحضير



  •  لتحضير العجينة: ضعي كل المكونات في العجانة واخلطي لتحصلي على عجينة

  •  ضعيها في وعاء وغطيها ثم أدخليها إلى الثلاحة لليلة كاملة

  •  قطعي الزبدة الباردة إلى مكعبات وضعيها على ورق زبدة

  •  ضعي فوقها ورقة زبدة أخرى واضغطي على المكعبات بواسطة نشابة حتى تحصلي على مربع من الزبدة

  •  مدي العجينة المحضرة مسبقاً على شكل مستطيل وضعي فوقها طبقة الزبدة ليغطي نصفها

  •  اثني طرف العجينة فوق طبقة الزبدة ومديها على شكل مسطيل

  •  أعيدي هذه الخطوة ثلاث مرات ثم قطعي العجينة إلى مثلثات متساوية الحجم

  •  ادهني القاعدة بشوكولاتة النوتيلا ولفي المثلث للحصول على شكل كرواسون وضعيها في الصيني

  •  أعيدي الكرة مع الكيمة المتبقية ثم اتركيها جانباً لمدة ساعة حتى ترتاح قبل خبزها 

  •  ادهنيها بالبيض المخفوق مع الماء واخبزيها في فرن محمى مسبقاُ على  لمدة 20-25 دقيقة 


طريقة تحضير كرواسون النوتيلا طريقة تحضير كرواسون النوتيلا Reviewed by bonuir on أغسطس 30, 2016 Rating: 5
يتم التشغيل بواسطة Blogger.