مقادير التحضير
- ملح
- ماء
- خميرة فورية
- سكر
- حليب كامل الدسم
- زبدةلينة
- gدقيق 500
- لتحضير العجينة
- شكولاتة نيوتيلا
- بيض مخفوق مع ملعقة صغيرة من الماء , 1 حبة
- زبدة
طريقة تحضير
- لتحضير العجينة: ضعي كل المكونات في العجانة واخلطي لتحصلي على عجينة
- ضعيها في وعاء وغطيها ثم أدخليها إلى الثلاحة لليلة كاملة
- قطعي الزبدة الباردة إلى مكعبات وضعيها على ورق زبدة
- ضعي فوقها ورقة زبدة أخرى واضغطي على المكعبات بواسطة نشابة حتى تحصلي على مربع من الزبدة
- مدي العجينة المحضرة مسبقاً على شكل مستطيل وضعي فوقها طبقة الزبدة ليغطي نصفها
- اثني طرف العجينة فوق طبقة الزبدة ومديها على شكل مسطيل
- أعيدي هذه الخطوة ثلاث مرات ثم قطعي العجينة إلى مثلثات متساوية الحجم
- ادهني القاعدة بشوكولاتة النوتيلا ولفي المثلث للحصول على شكل كرواسون وضعيها في الصيني
- أعيدي الكرة مع الكيمة المتبقية ثم اتركيها جانباً لمدة ساعة حتى ترتاح قبل خبزها
- ادهنيها بالبيض المخفوق مع الماء واخبزيها في فرن محمى مسبقاُ على لمدة 20-25 دقيقة
طريقة تحضير كرواسون النوتيلا
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 30, 2016
Rating: