مقادير التحضير
- ستة أكواب من الماء
- ثلاثمائة غرام من قرون الخروب
- ثلاث ملاعق من السكر
طريقة تحضير
- تكسير قرون الخروب، وإزالة بذوره وطحنه بواسطة محضر الطعام ، ثم اضافي الخروب المطحون في كمية من الماء ونقعه لمدة لا تقل عن 12 ساعة ، ثم ضعي كلِ من الخروب والماء داخل وعاء على النار، وتركه لحين وصوله لدرجة الغليان، لمدّة لا تقل عن العشرين دقيقة
- تصفية عصير الخروب في الإبريق الخاصّ بذلك، ومن ثم إضافة كمية السكر إليه، مع مراعاة التقليب المستمرّ والجيّد، وتركه لبعض الوقت لكي يبرد ، وضعي الإبريق داخل الثلاجة، لكي يتحول العصير لشراب بارد ومثلج
طريقة تحضير عصير الخروب
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 30, 2016
Rating: