طريقة تحضير عصير الخروب



              مقادير التحضير                                 


  1. ستة أكواب من الماء
  2. ثلاثمائة غرام من قرون الخروب 
  3. ثلاث ملاعق  من السكر

   طريقة تحضير                          

  • تكسير قرون الخروب، وإزالة بذوره وطحنه بواسطة محضر الطعام ، ثم  اضافي الخروب المطحون في كمية من الماء ونقعه لمدة لا تقل عن 12 ساعة ،  ثم ضعي كلِ من الخروب والماء داخل وعاء على النار، وتركه لحين وصوله لدرجة الغليان، لمدّة لا تقل عن العشرين دقيقة 
  •  تصفية عصير الخروب في الإبريق الخاصّ بذلك، ومن ثم إضافة كمية السكر إليه، مع مراعاة التقليب المستمرّ والجيّد، وتركه لبعض الوقت لكي يبرد ، وضعي الإبريق داخل الثلاجة، لكي يتحول العصير لشراب بارد ومثلج

طريقة تحضير عصير الخروب طريقة تحضير عصير الخروب Reviewed by bonuir on أغسطس 30, 2016 Rating: 5
يتم التشغيل بواسطة Blogger.