مقادير التحضير
- كوب من الحمص المسلوق
- كوبان من اللبن الزبادي
- أربع ملاعق كبيرةٍ من عصير الليمون
- صنوبر محمص
- ربع كوبٍ من الطحينة
- ملح
- ملعقتان صغيرتان من الزبدة
- فصّان من الثّوم المهروس
- كمون
- أربعة أرغفة من الخبز
- فلفل أحمر حلبي
- بقدونس مفروم
طريقة تحضير
- وضع اللّبن الزّبادي في وعاء وإضافة الطّحينة ثمّ الكمّون، والملح وبعدها إضافة الثوم وتقليبهم ، ثم قطعي أرغفة الخبز إلى مربعاتٍ صغيرةٍ ووضعها في صينية خبز في الفرن ، وضعي الحمص في إناء وإضافة الكمّون، والثوم ثم الملح والتّقليب ثم تركه على النّار إلى أن يغلي ، ثم ضعي قطع الخبز المحمّصة في طبق وإضافة الحمّص ثم خليط اللّبن، ورش الفلفل الأحمر الحلبي، والكمون ثم زيت الزيتون، والصنوبر المحمص، والبقدونس المفروم
طريقة تحضير فتة الحمص
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 30, 2016
Rating: