مقادير التحضير
- بيضة
- ملعقة كبيرة من الحليب
- نصف ملعقة صغيرة شطة حارة
- شريحتا توست
- ملح
- فلفل أسود
- حبة من البندورة المقطعة إلى شرائح رقيقة
- كزبرة مفرومة
- ملعقتان صغيرتان من معجون البندورة
- شريحة واحدة جبنة شيدر
- ست ملاعق صغيرة من الزبدة
طريقة تحضير
- خلط الحليب والشطة والبيض ومعجون البندورة في وعاء عميق، ثمّ تتبيلهم بالملح والفلفل الأسود ، ثم غمسي شرائح التوست في الخليط السابق ، واذابي الزبدة في مقلاة، ثم قلي التوست فيها، وبعد ذلك يتم رفعه من المقلاة.
- صف شرائح الجبن والبندورة على شريحة التوست وهي ساخنة جدا بالإضافة إلى الكزبرة المفرومة، ثم تغطى بشريحة التوست الأخرى مع الضغط عليها بخفة، وبعد ذلك يتمّ تقطيعها إلى مثلثات
طريقة طبخ مثلثات التوست
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 30, 2016
Rating: