مقادير التحضير
- اللحم المفروم
- حبة مفرومة من البصل
- ربع ملعقة صغيرة من بهارات اللحم
- كوب من مرق اللحم
- كوب من عصير الطماطم
- ملح
- فلفل أسود
- أربعة فصوص مفرومة من الثوم
- أربع ملاعق صغيرة من السمن
طريقة تحضير
- نضع اللحم، والفلفل الأسود، والملح، والبصل في وعاء عميق، ثمّ نخلط المكوّنات جيداً ، ثم نأخذ القليل من خليط اللحم، ونشكل منها كرات صغيرة بقطر سنتيمتر ، ونضع السمن في مقلاة ساخنة، ونحمر فيها جميع الكرات ، ثم نسكب في قدر صغير مقداراً من السمن، ثمّ نضيف الثوم ونقلبه حتى يصبح ذهبي اللون.
- نضيف عصير الطماطم مع مرق اللحم ونتركه يغلي ، ونخفف الحرارة، ثمّ نضيف كرات اللحم المحمرة إلى صلصة البندورة ، ثم نترك المكوّنات تغلي على نار متوسطة حتى يخرج السمن على وجه صلصة البندورة
طريقة طبخ كفتة داود باشا
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 30, 2016
Rating: