طريقة طبخ كفتة داود باشا



   مقادير التحضير                     


  1. اللحم المفروم
  2. حبة مفرومة من البصل
  3.  ربع ملعقة صغيرة من بهارات اللحم
  4. كوب من مرق اللحم
  5. كوب من عصير الطماطم
  6. ملح
  7. فلفل أسود 
  8. أربعة فصوص مفرومة من الثوم
  9. أربع ملاعق صغيرة من السمن

            طريقة تحضير                             

  • نضع اللحم، والفلفل الأسود، والملح، والبصل في وعاء عميق، ثمّ نخلط المكوّنات جيداً ، ثم نأخذ القليل من خليط اللحم، ونشكل منها كرات صغيرة بقطر سنتيمتر ،  ونضع السمن في مقلاة ساخنة، ونحمر فيها جميع الكرات ،  ثم نسكب في قدر صغير مقداراً من السمن، ثمّ نضيف الثوم ونقلبه حتى يصبح ذهبي اللون.
  •  نضيف عصير الطماطم مع مرق اللحم ونتركه يغلي ،   ونخفف الحرارة، ثمّ نضيف كرات اللحم المحمرة إلى صلصة البندورة ،  ثم نترك المكوّنات تغلي على نار متوسطة حتى يخرج السمن على وجه صلصة البندورة
طريقة طبخ كفتة داود باشا طريقة  طبخ كفتة داود باشا Reviewed by bonuir on أغسطس 30, 2016 Rating: 5
يتم التشغيل بواسطة Blogger.