طريقة تحضير موكا الأوريو البارد



مقادير التحضير              


  1. بسكويت أوريو مفتت للزينة
  2. نصف كوب من الكريمة
  3. كوب من بسكويت الأوريو
  4. كوبان من الثلج 
  5. كوب من سكر البودرة
  6. كوبان من الماء البارد
  7. نصف كوب من القشطة
  8. ثلاث ملاعق من الشوكولاتة البودرة
  9. ملعقة صغيرة فانيلا
  10. ثلاث ملاعق من القهوة سريعة التحضير

طريقة تحضير                          

  • في خلاط زجاجي، ضعي الثلج المجروش وأضيفي فوقه الكريمة والقشطة والماء ،  ثم بعد ذلك أضيفي المكونات الأخرى حتى تمتزج ويصبح الخليط متماسكاً لديكِ ،  وضعيها قليلاً في الثلاجة وزيّنيها بالبسكويت وحبيبات الشوكولاتة 




طريقة تحضير موكا الأوريو البارد طريقة تحضير موكا الأوريو البارد Reviewed by bonuir on أغسطس 30, 2016 Rating: 5
يتم التشغيل بواسطة Blogger.