مقادير التحضير
- بسكويت أوريو مفتت للزينة
- نصف كوب من الكريمة
- كوب من بسكويت الأوريو
- كوبان من الثلج
- كوب من سكر البودرة
- كوبان من الماء البارد
- نصف كوب من القشطة
- ثلاث ملاعق من الشوكولاتة البودرة
- ملعقة صغيرة فانيلا
- ثلاث ملاعق من القهوة سريعة التحضير
طريقة تحضير
- في خلاط زجاجي، ضعي الثلج المجروش وأضيفي فوقه الكريمة والقشطة والماء ، ثم بعد ذلك أضيفي المكونات الأخرى حتى تمتزج ويصبح الخليط متماسكاً لديكِ ، وضعيها قليلاً في الثلاجة وزيّنيها بالبسكويت وحبيبات الشوكولاتة
طريقة تحضير موكا الأوريو البارد
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 30, 2016
Rating: