مقادير التحضير
- كوب من الحليب
- أربع ملاعق من الكاكاو
- علبة من البسكويت السادة
- ثلاث ملاعق من السكر الناعم
- نصف فنجان من الزيت
- فانيلا
- ثلاث قطع من جبن القشقوان
طريقة تحضير
- نطحن البسكويت بشكل ناعم ، ثم نضيف السكر والفانيلا والكاكاو إلى البسكويت المطحون، ونحرك المكونات مع بعضها، ثم نضيف الحليب والجبنة ، ونحرك المكونات حتى تصبح عجينة، ثم نشكل العجينة إلى كرات ، ونزين الكرات بجوز الهند أو أي مكون آخر
طريقة تحضير البسكويت بالشوكولاتة
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 30, 2016
Rating: