طريقة طبخ كفتة البطاطس بالحم



   مقادير التحضير           


  1. حبتان مسلوقتان من البطاطس
  2. الفلفل الأسود
  3. الملح
  4. بيضة
  5. كوب من البقسماط
  6. زيت نباتي للقلي 
  7. كوب من البقدونس 
  8. نصف ملعقة من بودرة البصل والبابريكا

طريقة تحضير        

  • ضعي البطاطس في عاءٍ، واهرسيها جيداً. نكهي بالملح، والفلفل الأسود، وبودرة البصل، والبابريكا ، وقلبي المكوّنات حتّى تتجانس ،  ثم اضيفي البقدونس إلى الخليط، وقلبي من جديد ، ثم  اخفقي البيضة وأضيفيها إلى المكونات، مع التقليب المستمر ،  وضعي البقسماط، واعجني المكوّنات مع بعضها حتّى تتجانس وتصبح قابلة للتشكيل، وإذا كان الخليط غير قابل للتشكيل، أضيفي المزيد من البقسماط. 
  • اخلطي كميةً كافيةً من البقسماط مع الملح والفلفل الأسود ،  وشكلي خليط البطاطس على هيئة كرات متساوية الحجم، وغلفيها بالبقسماط ، ثم سخني كميةً غزيرةً من الزيت، واقلي فيها كرات البطاطس حتّى تأخذ اللون الذهبي

طريقة طبخ كفتة البطاطس بالحم طريقة  طبخ كفتة البطاطس بالحم Reviewed by bonuir on أغسطس 30, 2016 Rating: 5
يتم التشغيل بواسطة Blogger.