مقادير التحضير
- حبتان مسلوقتان من البطاطس
- الفلفل الأسود
- الملح
- بيضة
- كوب من البقسماط
- زيت نباتي للقلي
- كوب من البقدونس
- نصف ملعقة من بودرة البصل والبابريكا
طريقة تحضير
- ضعي البطاطس في عاءٍ، واهرسيها جيداً. نكهي بالملح، والفلفل الأسود، وبودرة البصل، والبابريكا ، وقلبي المكوّنات حتّى تتجانس ، ثم اضيفي البقدونس إلى الخليط، وقلبي من جديد ، ثم اخفقي البيضة وأضيفيها إلى المكونات، مع التقليب المستمر ، وضعي البقسماط، واعجني المكوّنات مع بعضها حتّى تتجانس وتصبح قابلة للتشكيل، وإذا كان الخليط غير قابل للتشكيل، أضيفي المزيد من البقسماط.
- اخلطي كميةً كافيةً من البقسماط مع الملح والفلفل الأسود ، وشكلي خليط البطاطس على هيئة كرات متساوية الحجم، وغلفيها بالبقسماط ، ثم سخني كميةً غزيرةً من الزيت، واقلي فيها كرات البطاطس حتّى تأخذ اللون الذهبي
طريقة طبخ كفتة البطاطس بالحم
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 30, 2016
Rating: