طريقة تحضير أفخاذ الدجاج بالطماطم في الفرن



مقادير التحضير                                  

  1. أفخاذ الدجاج قطع 
  2. نصف كوب من عصير الطماطم 
  3.  ملعقة كبيرة معجون الطماطم 
  4. نصف ملعقة صغيرة من بهارات مشكلة 
  5. نصف ملعقة صغيرة ملح 
  6. ربع ملعقة صغيرة من فلفل أسود 
  7. نصف ملعقة صغيرة من بقدونس مجفف 
  8. كوب من الطماطم الكرزية 
  9. ملعقة كبيرة سمن 
  10. نصف كوب زيتون أسود 

طريقة تحضير


  • سخني السمن في مقلاة وقلبي أفخاذ الدجاج حتى تتحمر ثم انقليها لطبق الفر ، ثم اخلطي عصير الطماطم مع معجون الطماطم والملح والفلفل والبقدونس المجفف والبهارات وصبي المزيج فوق الدجاج ، و وزعي الطماطم الكرزية والزيتون
  • غطي الطبق بورق القصدير وأدخليه الفرن واتركيه لمدة 55 دقيقة حتى ينضج الدجاج
  • ازيلي ورق القصدير وحمري الدجاج وقدميه إلى جانب الأرز أو الباستا 



طريقة تحضير أفخاذ الدجاج بالطماطم في الفرن طريقة تحضير أفخاذ الدجاج  بالطماطم في الفرن Reviewed by bonuir on أغسطس 30, 2016 Rating: 5
يتم التشغيل بواسطة Blogger.