مقادير التحضير
- أفخاذ الدجاج قطع
- نصف كوب من عصير الطماطم
- ملعقة كبيرة معجون الطماطم
- نصف ملعقة صغيرة من بهارات مشكلة
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- ربع ملعقة صغيرة من فلفل أسود
- نصف ملعقة صغيرة من بقدونس مجفف
- كوب من الطماطم الكرزية
- ملعقة كبيرة سمن
- نصف كوب زيتون أسود
طريقة تحضير
- سخني السمن في مقلاة وقلبي أفخاذ الدجاج حتى تتحمر ثم انقليها لطبق الفر ، ثم اخلطي عصير الطماطم مع معجون الطماطم والملح والفلفل والبقدونس المجفف والبهارات وصبي المزيج فوق الدجاج ، و وزعي الطماطم الكرزية والزيتون
- غطي الطبق بورق القصدير وأدخليه الفرن واتركيه لمدة 55 دقيقة حتى ينضج الدجاج
- ازيلي ورق القصدير وحمري الدجاج وقدميه إلى جانب الأرز أو الباستا
طريقة تحضير أفخاذ الدجاج بالطماطم في الفرن
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 30, 2016
Rating: