طريقة تحضير سلطة الطحينة للكفتة




    مقادير التحضير             


    1. فص من الثوم المفروم  
    2. ثلاثة أرباع الكوب من الطحينة
    3. ربع كوب من عصير الليمون
    4. ثلاثة أرباع الكوب من البندورة المفرومة
    5. حبتان من الخيار المفروم
    6. ملعقتان من زيت الزيتون
    7. الملح 
    8. ثلاث حبات من الفجل المقطع 
    9. ثلث ضمة من البقدونس المفروم
    10. عشر أوراق من النعناع المفروم

        طريقة تحضير                   

    • وضع الفجل، والخيار، والبقدونس، والبندورة، والنعناع المفروم، والبصل الأخضر في وعاء وخلطهم جيداً ،  ثك اضافي زيت الزيتون، والطحينة، والثوم، وعصير الليمون إلى الوعاء ومزجهم جيداً إلى أن نحصل على خليط متجانس ، و غطي الوعاء واتركه يبرد لمدّة ثلاثين دقيقة قبل التقديم ، وضعي السلطة في طبق تقديم تقديمها 

    طريقة تحضير سلطة الطحينة للكفتة طريقة  تحضير سلطة الطحينة للكفتة  Reviewed by bonuir on أغسطس 30, 2016 Rating: 5
    يتم التشغيل بواسطة Blogger.