مقادير التحضير
- فص من الثوم المفروم
- ثلاثة أرباع الكوب من الطحينة
- ربع كوب من عصير الليمون
- ثلاثة أرباع الكوب من البندورة المفرومة
- حبتان من الخيار المفروم
- ملعقتان من زيت الزيتون
- الملح
- ثلاث حبات من الفجل المقطع
- ثلث ضمة من البقدونس المفروم
- عشر أوراق من النعناع المفروم
طريقة تحضير
- وضع الفجل، والخيار، والبقدونس، والبندورة، والنعناع المفروم، والبصل الأخضر في وعاء وخلطهم جيداً ، ثك اضافي زيت الزيتون، والطحينة، والثوم، وعصير الليمون إلى الوعاء ومزجهم جيداً إلى أن نحصل على خليط متجانس ، و غطي الوعاء واتركه يبرد لمدّة ثلاثين دقيقة قبل التقديم ، وضعي السلطة في طبق تقديم تقديمها
طريقة تحضير سلطة الطحينة للكفتة
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 30, 2016
Rating: