طريقة تحضير سلطة السبانخ والدراق والجوز



 مقادير التحضير          


  1. نصف كوبٍ من عصير البرتقال
  2. القليل من جبن الماعز الطّري 
  3. ستة أكوابٍ من السبانخ الصغير والمغسول
  4. أربع بصلات من النوع الأخضر المقطعة إلى شرائح رقيقة
  5. نصف كوب من الجوز المحمص
  6. ملعقة كبيرة من الخل
  7. الملح 
  8. أربع حبات من الدراق المقطعة إلى قطعٍ 
  9. فلفل 
  10. ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون

طريقة تحضير          

  • غلي عصير البرتقال، وطبخ قطع الدراق على نار هادئة إلى أن تصبح طرية ومنتفخة لمدة خمس عشرة دقيقة على الأقل، ثم قليبي السبانخ مع الجوز المحمص، والبصل الأخضر ،  وازالي الدرّاق من الخليط وتصفيته وتقليبه مع السلطة، والتأكد من أن الخليط تركز إلى نصف الكمية ، ثم قومي بتحريك عصير البرتقال مع زيت الزيتون، والخل وتذوقه.
  •  صب العصير فوق السلطة وتقليبه مع الملح، والفلفل حسب الرغبة ، ثم قسيمي السلطة على أربع زبادي، وتفتيت القليل من الجبنة على الوجه وتقديمها
طريقة تحضير سلطة السبانخ والدراق والجوز طريقة تحضير سلطة السبانخ والدراق والجوز Reviewed by bonuir on أغسطس 30, 2016 Rating: 5
يتم التشغيل بواسطة Blogger.