مقادير التحضير
- نصف كوبٍ من عصير البرتقال
- القليل من جبن الماعز الطّري
- ستة أكوابٍ من السبانخ الصغير والمغسول
- أربع بصلات من النوع الأخضر المقطعة إلى شرائح رقيقة
- نصف كوب من الجوز المحمص
- ملعقة كبيرة من الخل
- الملح
- أربع حبات من الدراق المقطعة إلى قطعٍ
- فلفل
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
طريقة تحضير
- غلي عصير البرتقال، وطبخ قطع الدراق على نار هادئة إلى أن تصبح طرية ومنتفخة لمدة خمس عشرة دقيقة على الأقل، ثم قليبي السبانخ مع الجوز المحمص، والبصل الأخضر ، وازالي الدرّاق من الخليط وتصفيته وتقليبه مع السلطة، والتأكد من أن الخليط تركز إلى نصف الكمية ، ثم قومي بتحريك عصير البرتقال مع زيت الزيتون، والخل وتذوقه.
- صب العصير فوق السلطة وتقليبه مع الملح، والفلفل حسب الرغبة ، ثم قسيمي السلطة على أربع زبادي، وتفتيت القليل من الجبنة على الوجه وتقديمها
طريقة تحضير سلطة السبانخ والدراق والجوز
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 30, 2016
Rating: