مقادير التحضير
- برطمان من صلصة التفاح
- بيضتان
- نصف كوب من السكر
- نصف كوب من لوز مطحون
- نصف كوب من الزيت
- كوب من الدقيق
- كوبان رقائق ذرة كورن فليكس
- ملعقة صغيرة بيكنج باودر
- ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
طريقة تحضير
- اخلطي كافة المكوّنات معاً ، ثم غطِّي صينيّة الفرن بالورق المُخصّص للخبّز ثمّ صُبّ فيها الخليط ، ثم اخبزي البسكويت داخل الفرن حوالي 10 - 15 دقيقة حتّى يصير لونها ذهبيّاً
طريقة طبخ بسكويت رقائق الذرة
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 30, 2016
Rating: