طريقة طبخ بسكويت رقائق الذرة



    مقادير التحضير        


    1. برطمان من صلصة التفاح
    2.  بيضتان
    3. نصف كوب من السكر
    4.  نصف كوب من لوز مطحون
    5. نصف كوب من الزيت
    6. كوب من الدقيق
    7. كوبان رقائق ذرة كورن فليكس
    8. ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    9. ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا

    طريقة تحضير 

    • اخلطي كافة المكوّنات معاً ، ثم غطِّي صينيّة الفرن بالورق المُخصّص للخبّز ثمّ صُبّ فيها الخليط ، ثم اخبزي البسكويت داخل الفرن حوالي 10 - 15 دقيقة حتّى يصير لونها ذهبيّاً


    طريقة طبخ بسكويت رقائق الذرة طريقة طبخ بسكويت رقائق الذرة  Reviewed by bonuir on أغسطس 30, 2016 Rating: 5
    يتم التشغيل بواسطة Blogger.