مقادير التحضير
- من لحم مقطع 600 غرام
- ملح
- كوبان بصل مفروم
- ملعقة كبيرة من زيت نباتي
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
- ملعقتان كبيرتان من السمن
طريقة تحضير
- حمّي الزيت والسمن في قدر على حرارة متوسطة ، ثم أضيفي قطع اللحم والبصل وقلّبي حتى تتداخل المكونات
- غطّي القدر واتركي المزيج يغلي على حرارة توسطة حتى ينضج اللحم تماماً ، ثم إرفعي القدر عن النار وقدّمي اللحم مباشرةً على سفرتك
طريقة تحضير لحم بالبصل
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 30, 2016
Rating: