طريقة تحضير لحم بالبصل



مقادير التحضير  

  1. من لحم مقطع  600 غرام
  2. ملح 
  3. كوبان بصل مفروم
  4. ملعقة كبيرة  من زيت نباتي 
  5. نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود 
  6. ملعقتان كبيرتان من السمن  

طريقة تحضير




  • حمّي الزيت والسمن في قدر على حرارة متوسطة ، ثم أضيفي قطع اللحم والبصل وقلّبي حتى تتداخل المكونات
  • غطّي القدر واتركي المزيج يغلي على حرارة توسطة حتى ينضج اللحم تماماً  ،  ثم إرفعي القدر عن النار وقدّمي اللحم مباشرةً على سفرتك


    
طريقة تحضير لحم بالبصل طريقة تحضير لحم بالبصل Reviewed by bonuir on أغسطس 30, 2016 Rating: 5
يتم التشغيل بواسطة Blogger.