مقادير التحضير
- كوب إلا ربع من السكر
- لتر ونصف من حليب جوز الهند
- بيضتان
- الملح
- كوبان من جوز الهند المبروش
- كوب إلا ربع من السميد الناعم
- كوب إلا ربع من الطحين متعدّد الاستخدامات
- ملعقة كبيرة من البيكنج باودر
- أربع ملاعق صغيرة من زيت جوز الهند
طريقة تحضير
- نضع السكر في إناء، ونكسر فوقه البيضتين، ونخلطهما جيداً إلى أن نحصل على خليطٍ ناعم، ثم نضيف الزيت، والملح، والبيكنج باودر، ونخلط مجدداً لضمان امتزاج جميع المكونات ، ونضيف جوز الهند، والسميد، والحليب، والدقيق، ونخلط جيداً إلى أن تتداخل المكونات.
- ندهن صينية بكمية قليلة من زيت جوز الهند، ونسكب الخليط فيها، ونوزعه جيداً، ثم نسخن الفرن وندخل الصينية إليه، ونتركها لحوالي نصف ساعة إلى أن تنضج، ثم نخرجها، ونتركها جانباً كي تبرد ، ثم نقطع الكيكة، ونرتبها في أطباق التقديم، ونزينها بالعسل والقشطة
طريقة طبخ حلوى السميدة والكوك
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 30, 2016
Rating: