طريقة تحضير أجنحة الدجاج


مقادير التحضير

  1. أجنحة دجاج  
  2. ملح 
  3.  كوب خردل أصفر
  4. ربع كوب صلصة الصويا

طريقة تحضير

  • تمزج  صلصة الخردل وصلصة الصويا في وعاء.
  •  يحرك المزيج جيدا ثم نقل حوالي 1/4 من الخليط في وعاء صغير . 
  • صب الماء المالح في كيس كبير من البلاستيك ، إعادة إغلاقها.
  •  ضعي الأجنحة في الكيس ، ثم رجفيها حتى تغليها وتبردها لمدة ساعة على الأقل.
  •  عندما تصبح جاهزًا ، قم بنقل الأجنحة إلى ورقة الخبز.
  •  تُخبز في فرن مُسخّن مسبقًا (375 درجة فهرنهايت) لمدة 30 دقيقة 
  • تُطهى مع ماء مالح  لمدة 10 دقائق

طريقة تحضير أجنحة الدجاج طريقة تحضير أجنحة الدجاج Reviewed by bonuir on أغسطس 30, 2016 Rating: 5
يتم التشغيل بواسطة Blogger.