مقادير التحضير
- أجنحة دجاج
- ملح
- كوب خردل أصفر
- ربع كوب صلصة الصويا
طريقة تحضير
- تمزج صلصة الخردل وصلصة الصويا في وعاء.
- يحرك المزيج جيدا ثم نقل حوالي 1/4 من الخليط في وعاء صغير .
- صب الماء المالح في كيس كبير من البلاستيك ، إعادة إغلاقها.
- ضعي الأجنحة في الكيس ، ثم رجفيها حتى تغليها وتبردها لمدة ساعة على الأقل.
- عندما تصبح جاهزًا ، قم بنقل الأجنحة إلى ورقة الخبز.
- تُخبز في فرن مُسخّن مسبقًا (375 درجة فهرنهايت) لمدة 30 دقيقة
- تُطهى مع ماء مالح لمدة 10 دقائق
طريقة تحضير أجنحة الدجاج
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 30, 2016
Rating: