طريقة طبخ حلوى عش البلبل



    مقادير التحضير          


    1. خمسمائة غرام من عجينة الكنافة
    2. فستق حلبي
    3. كوبان من السكر
    4. كوب من الماء
    5. كوب ونصف من السمن المذاب
    6. ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون 

    طريقة تحضير      

    • اقطعي كمية من العجين، ولفّيها على شكل إسوارة حول إصبعين من اليد، وشكليها على شكل عش عصفور دائري، وكرّري الخطوات حتى تنفد كمية العجين ،  ثم رتبي أعشاش البلبل في صينية الفرن، وزيّنيها بالفستق الحلبي، وصبّي السمن المذاب عليها، ثم أدخليها إلى الفرن لمدة نصف ساعة.
    •  ضعي الماء في وعاء على النار، وأضيفي السكر لتحضير القطر، ثم حرّكيه حتى يذوب، وأضيفي القليل من عصير الليمون، واتركيه حتى يثخن ، ثم صبّي القطر على عش البلبل، ورتّبيه في طبق التقديم


    طريقة طبخ حلوى عش البلبل طريقة طبخ حلوى عش البلبل Reviewed by bonuir on أغسطس 30, 2016 Rating: 5
    يتم التشغيل بواسطة Blogger.