طريقة طبخ صدور الفراخ



مقادير التحضير                                    


  1. كيلوغرام من صدور الفراخ
  2. نصف كوب عصير ليمون حامض
  3. ربع كوب من الخل
  4. ملعقتان صغيرتان من الكركم 
  5. ثلاثة فصوص ثوم مهروسة 
  6. فلفل أسود 
  7. ملح 

طريقة تحضير           

  • اخلط كلّ المكوّنات جيّداً، وضعها في كيس نظيف وكبير، وضع فيه صدور الفراخ المغسولة جيّداً، وأغلق الكيس بإحكام، وحرّكها حتّى تصل التّتبيلة إلى كلّ قطع الفراخ ، ثم ضع الكيس في الثّلّاجة، واتركه لثاني يوم حتّى تتشرّب قطع صدور الفراخ التّتبيلة ، وفرّغي الكيس من قطع صدور الفراخ في اليوم الثّاني، وضع في مقلاةٍ القليل من الزّيت، وبعد أن يحمى الزيت ضع قطع صدور الفراخ فيها حتّى تتحمّر جيّداً من الجهتين، ومن ثمّ اطفئ النّار تحتها.
  •  ضع قطعةً صغيرةً من الفحم المشتعل على النّار في ورقة من القصدير وسط قطع صدور الفراخ، وضع عليها ملعقةً من الزّيت وغطّها لمدّة ثلاث دقائق ، و يمكن شوي قطع صدور الفراخ على الشّوّاية بتحميرها من الجهتين، وبالاستغناء عن الفحم المشتعل ،  ثم زيّنها بالبقدونس المفروم عند التّقديم

طريقة طبخ صدور الفراخ طريقة طبخ صدور الفراخ Reviewed by bonuir on أغسطس 30, 2016 Rating: 5
يتم التشغيل بواسطة Blogger.