مقادير التحضير
- فتات الخبز
- الملح
- قطعة من شرائح السمك المجمد
- ربع كوب مايونيز قليل الدسم
طريقة تحضير
- بخلط كل من فتات الخبز و الملح في وعاء كبير ثم نقومي, نسخن الفرن
- إضيفي المايونيز قليل الدسم في وعاء كبير أخر
- قطعي السمك إلى شرائح ثم ينقع في خليط المايونيز قليل الدسم
- قومي بوضع شرائح السمك في فتات الخبز حتى يغطيها جيداً
- إستخدمي مقلاة متوسطة الحجم و رشيها بالرذاذ الغير لاصق لكي تكون جاهزة لطهي السمك قومي بخبز السمك لمدة 15 دقيقة او حتى يتحول لونها إلي البني
طريقة تحضير ناجتس السمك
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 30, 2016
Rating: