طريقة طبخ أصابع زينب


مقادير التحضير                 

ثلاثة أكواب طحين
كوب ماء زهر
كوب زبدة
بيضة
قطر
ملعقة صغيرة خميرة فوريّة

طريقة تحضير                 

  • ذوّب الخميرة في ماء الزّهر، واتركها لتتفاعل قليلاً، واخلطي كافة المكونات جيّداً مع الخميرة، واعجنها جيّداً ، ثم كوّري قطعاً صغيرة من العجين، وافردها على باطن يدك، ومرّرها على المبشرة لتحصل على شكل أصابع الزّينب.
  •  اقلٍ حبات أصابع الزّينب في زيتٍ غزيرٍ وساخن، واتركها لتتحمّر ، ثم صفّها من الزّيت وغمّسها مباشرة في القطر


طريقة طبخ أصابع زينب طريقة طبخ أصابع زينب  Reviewed by bonuir on أغسطس 29, 2016 Rating: 5
يتم التشغيل بواسطة Blogger.