مقادير التحضير
ثلاثة أكواب طحينكوب ماء زهر
كوب زبدة
بيضة
قطر
ملعقة صغيرة خميرة فوريّة
طريقة تحضير
- ذوّب الخميرة في ماء الزّهر، واتركها لتتفاعل قليلاً، واخلطي كافة المكونات جيّداً مع الخميرة، واعجنها جيّداً ، ثم كوّري قطعاً صغيرة من العجين، وافردها على باطن يدك، ومرّرها على المبشرة لتحصل على شكل أصابع الزّينب.
- اقلٍ حبات أصابع الزّينب في زيتٍ غزيرٍ وساخن، واتركها لتتحمّر ، ثم صفّها من الزّيت وغمّسها مباشرة في القطر
طريقة طبخ أصابع زينب
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 29, 2016
Rating: