طريقة طبخ البسبوسة




    مقادير التحضير                 


    1. كوب من السكر
    2. كوب من لبن الزبادي
    3. نصف كوب من جوز الهند
    4. كوب ونصف من السميد
    5. قطر ساخن
    6. مغلف من القشطة
    7. نصف ملعقة كبيرة من البيكنج باودر
    8. ثلاث ملاعق كبيرة من السمن

    طريقة تحضير                       

    • امزجي جوز الهند مع كلّ من البيكنج باودر، والسميد، والقشطة، والزبادي، والسمن، والسكر في وعاء ، ثم صبّي المزيج في صينية، ثمّ أدخليها إلى الفرن، واتركيها حتى تحمر، ثمّ صبّي القطر فوقها ، وقطّعي البسبوسة، وزيّنيها باللوز




    طريقة طبخ البسبوسة طريقة طبخ البسبوسة  Reviewed by bonuir on أغسطس 30, 2016 Rating: 5
    يتم التشغيل بواسطة Blogger.