مقادير التحضير
- كوب من السكر
- كوب من لبن الزبادي
- نصف كوب من جوز الهند
- كوب ونصف من السميد
- قطر ساخن
- مغلف من القشطة
- نصف ملعقة كبيرة من البيكنج باودر
- ثلاث ملاعق كبيرة من السمن
طريقة تحضير
- امزجي جوز الهند مع كلّ من البيكنج باودر، والسميد، والقشطة، والزبادي، والسمن، والسكر في وعاء ، ثم صبّي المزيج في صينية، ثمّ أدخليها إلى الفرن، واتركيها حتى تحمر، ثمّ صبّي القطر فوقها ، وقطّعي البسبوسة، وزيّنيها باللوز
طريقة طبخ البسبوسة
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 30, 2016
Rating: