مقادير التحضير
- كوب دقيق
- ربع كوب زبدة
- رشة قرفة
- كوبين ماء
- ربع ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
- نصف ملعقة صغيرة فانيليا
- ملعقة كبيرة ونصف حليب بودرة
- ثلاث ملاعق عسل
طريقة تحضير
- في وعاء متوسط الحجم، ضعي الدقيق، الحليب، البايكنغ باودر والفانيليا ، ثم أسكبي الماء ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على مزيج متجانس ، وغطي المزيج بورق نايلون ثم اتركيه جانباً لحوالى 35 دقيقة حتى يتضاعف حجمه ، وسخني مقلاة غير لاصقة على النار، اضيفي مقدار صغير من المزيج في الوسط حتى تحصلي على دائرة
- أتركي العجينة في المقلاة لحوالى دقيقتين حتى تظهر فقاعات على الوجه ثم اقلبيها لتتحم من الجهة الثانية ، ثم أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية ، وذوبي الزبدة في قدر على النار ثم زيدي العسل والقرفة وقلبي حتى تتجانس المكونات ، وأسكبي مزيج العسل على وجه المصابيب
طريقة تحضير المصابيب بالبر
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 29, 2016
Rating: