مقادير التحضير
- نصف كيلوغرام دجاج مغسول
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- الملح
- ربع ملعقة صغيرة من الأوريغانو
- أربع ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
- قشر حبة ليمون حامض مبشور
- أربعة فصوص من الثوم المهروس
طريقة تحضير
- نسكب زيت الزيتون في وعاء، ثم نضيف الثوم، وقشر الليمون الحامض، والملح، والفلل الأسود، والأوريغانو، ونخلط جيداً ، ثم نغطي الدجاجة بالمزيج، ثم ندخلها إلى الثلاجة لمدة ساعة على الأقل ، ونضع الدجاجة مع التتبيلة في صينية، ونغطّيها بورق قصدير.
- ندخل الصينية إلى الفرن لمدة ستين دقيقة ، ثم نزيل ورق القصدير، ثم نعيد الصينية إلى الفرن ليتحمر
طريقة طبخ دجاج بنكهة الحامض
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 30, 2016
Rating: