طريقة طبخ دجاج بنكهة الحامض


 مقادير التحضير               


  1. نصف كيلوغرام دجاج مغسول 
  2. ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  3. الملح
  4. ربع ملعقة صغيرة من الأوريغانو
  5. أربع ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
  6. قشر حبة ليمون حامض مبشور
  7. أربعة فصوص من الثوم المهروس

            طريقة تحضير                             

  • نسكب زيت الزيتون في وعاء، ثم نضيف الثوم، وقشر الليمون الحامض، والملح، والفلل الأسود، والأوريغانو، ونخلط جيداً ،  ثم نغطي الدجاجة بالمزيج، ثم ندخلها إلى الثلاجة لمدة ساعة على الأقل ،  ونضع الدجاجة مع التتبيلة في صينية، ونغطّيها بورق قصدير.
  •  ندخل الصينية إلى الفرن لمدة ستين دقيقة ،  ثم نزيل ورق القصدير، ثم نعيد الصينية إلى الفرن ليتحمر 
طريقة طبخ دجاج بنكهة الحامض طريقة طبخ دجاج بنكهة الحامض Reviewed by bonuir on أغسطس 30, 2016 Rating: 5
يتم التشغيل بواسطة Blogger.