مقادير التحضير
- علبة حليب نستلة المكثف
- 2 لوح شوكولاته
- 1.5 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه مذابة في ماءٍ ساخنٍ
- 2.5 كوب كريمة مخفوقة
طريقة تحضير
- قومي بخلط الحليب والكريمة المخفوقة ، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريميّ
- يسكب نصف المزيج في صينيةٍ مستطيلة، وتوضع ألواح الشوكولاته وتبرّد لنصف ساعةٍ
- تضاف قهوة النسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتى يمتزج
- تخرج الفطيرة من الثلاجة، ويسكب خليط النسكافيه فوقها، ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 4 ساعاتٍ على الأقل
- تقطع إلى شرائح للتقديم
طريقة تحضير كيك الآيس كريم
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 30, 2016
Rating: