طريقة تحضير كيك الآيس كريم


مقادير التحضير


  1. علبة حليب نستلة المكثف  
  2.  2 لوح شوكولاته
  3.  1.5 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه مذابة في ماءٍ ساخنٍ
  4.  2.5 كوب كريمة مخفوقة

طريقة تحضير

  •   قومي بخلط الحليب والكريمة المخفوقة ، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريميّ
  •  يسكب نصف المزيج في صينيةٍ مستطيلة، وتوضع ألواح الشوكولاته وتبرّد لنصف ساعةٍ
  •  تضاف قهوة النسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتى يمتزج
  •  تخرج الفطيرة من الثلاجة، ويسكب خليط النسكافيه فوقها، ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 4 ساعاتٍ على الأقل
  •  تقطع إلى شرائح للتقديم






طريقة تحضير كيك الآيس كريم طريقة تحضير كيك الآيس كريم Reviewed by bonuir on أغسطس 30, 2016 Rating: 5
يتم التشغيل بواسطة Blogger.