طريقة تحضير الشيش كباب



مقادير التحضير                                         


  1. لحم 
  2.  القليل من قطع دهن الخروف أو حسب الرغبة
  3.  كأس من البصل الصغير والمقطع
  4.  أربع حبات من البندورة
  5.  ملعقة صغيرة من الزعتر المفتت. 
  6. ملعقة صغيرة من البهار المشكل.
  7.  ملعقة صغيرة من ملح الطعام.
  8.  الفلفل الأسود
  9.  جوزة الطيب
  10.  ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون 
  11. نصف كأس من زيت الزيتون لتتبيلة اللحم
  12.  الكمون

طريقة تحضير                          

  • ننقع اللحم بعصير الليمون الحامض، ونصف كأس من زيت الزيتون، والبهارات المشكلة لمدّة ليلة كاملة ، ثم نشغل الشواية على درجة حرارة معتدلة ، و نشك البصل واللحم في أسياخ الشواء ، و نضع الأسياخ على الشواية لمدّة ثلاث دقائق مع مراعاة تقليبها بين فترة وأخرى.
  •  نضع حبات البندورة على الشواية بشكل مباشر حتى تصبح طرية ونقشّرها ، ثم نضع أسياخ البصل واللحم في صحون التقديم، ونقدمها مع الخبز  وصوص البطاطا والثوم 



طريقة تحضير الشيش كباب طريقة تحضير الشيش كباب Reviewed by bonuir on أغسطس 30, 2016 Rating: 5
يتم التشغيل بواسطة Blogger.