مقادير التحضير
- لحم
- القليل من قطع دهن الخروف أو حسب الرغبة
- كأس من البصل الصغير والمقطع
- أربع حبات من البندورة
- ملعقة صغيرة من الزعتر المفتت.
- ملعقة صغيرة من البهار المشكل.
- ملعقة صغيرة من ملح الطعام.
- الفلفل الأسود
- جوزة الطيب
- ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
- نصف كأس من زيت الزيتون لتتبيلة اللحم
- الكمون
طريقة تحضير
- ننقع اللحم بعصير الليمون الحامض، ونصف كأس من زيت الزيتون، والبهارات المشكلة لمدّة ليلة كاملة ، ثم نشغل الشواية على درجة حرارة معتدلة ، و نشك البصل واللحم في أسياخ الشواء ، و نضع الأسياخ على الشواية لمدّة ثلاث دقائق مع مراعاة تقليبها بين فترة وأخرى.
- نضع حبات البندورة على الشواية بشكل مباشر حتى تصبح طرية ونقشّرها ، ثم نضع أسياخ البصل واللحم في صحون التقديم، ونقدمها مع الخبز وصوص البطاطا والثوم
طريقة تحضير الشيش كباب
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 30, 2016
Rating: