طريقة تحضير بطاطس مقلية



مقاديرالتحضير
  1. حبتين بطاطس  مقشرة  ومقطّعة إلى أصابع 
  2. نصف كوب دقيق  
  3. ملعقة صغيرة بيكنج بودر  
  4. ملعقة صغيرة من الشطة  
  5. ملعقة صغيرة فلفل أسود  
  6.  نصف ملعقة صغيرة ملح 
  7. 1/3 كوب ماء   

طريقة تحضير

  • في وعاء، ضعي الدقيق وبكينج باودر والشطّة والفلفل الأسود والملح والماء واخلطي ثم أضيفي البطاطس إلى الخليط وقلّبي جيداً
  • أدخلي الخليط إلى الثلاجة لساعة تقريباً
  • بعد ساعة، أخرجي البطاطس من الثلاجة واقليها في قدر من الزيت الغزير المحمى مسبقاً حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة




طريقة تحضير بطاطس مقلية طريقة تحضير بطاطس مقلية Reviewed by bonuir on أغسطس 30, 2016 Rating: 5
يتم التشغيل بواسطة Blogger.