طريقة تحضير سموذي التوت بالبرتقال


  مقادير التحضير                            

  1.  نصف كوب من البلوبري المجمد
  2.  نصف كوب التوت الأحمر المجمد
  3.  نصف كوب من التوت الأسود المجفف
  4.  ثلاث أرباع كوب من الحليب  
  5.  نصف كوب من عصير البرتقال  
  6.  ملعقة كبيرة بذور الكتان 
  7.  ملعقة كبيرة من العسل 



طريقة تحضير

  •    اخلطي التوت الأسود والأحمر والبلوبيري وعصير البرتقال والعسل وبذور الكتان   المطحونة حتى يصبح المزيج ناعما
  •   اسكبي المزيج في أكواب 




طريقة تحضير سموذي التوت بالبرتقال طريقة تحضير سموذي التوت بالبرتقال Reviewed by bonuir on أغسطس 28, 2016 Rating: 5
يتم التشغيل بواسطة Blogger.