مقادير التحضير
- 0.25غراما من الشوكولاتة
- كوب وربع من كل من الحليب
- ست ملاعق من السكر
- كوب وربع من كل من الكريمة
- بيضة
- صفار ثلاث حبات من البيض
طريقة تحضير
- ضع البيضة والسكر وصفار البيض في وعاء الخفق ، ثم اخفق المكونات جيدا ، واضفي الحليب الساخن مع الخفق بشكل مستمر ، وضعي الخليط في قدر على نار هادئة وحرك المزيج بشكل مستمر إلى أن تصبح الصلصة ذات قوام سميك ، وازلي القدر عن النار ، ثم قطعي الشوكولاتة إلى قطع صغيرة ثم أضف الكاسترد الساخن
- حرك المزيج إلى أن تذوب الشوكولاتة ، ثم صفي الكاسترد باستخدام مصفاة ذات ثقوب دقيقة ، وغطي المزيج واتركه إلى أن يبرد ، واخفقي الكريمة ثم أضف إليها الكاسترد بكل هدوء ، واخفقي المكونات جيدا إلى أن تندمج ، ثم ضعي المزيج في الثلاجة إلى أن يبرد
طريقة تحضير مثلجات الشوكولاتة
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 30, 2016
Rating: