طريقة تحضير مثلجات الشوكولاتة



   مقادير التحضير             


  1. 0.25غراما من الشوكولاتة 
  2. كوب وربع من كل من الحليب
  3. ست ملاعق من السكر
  4. كوب وربع من كل من الكريمة
  5. بيضة
  6. صفار ثلاث حبات من البيض

   طريقة تحضير                


  • ضع البيضة والسكر وصفار البيض في وعاء الخفق ، ثم اخفق المكونات جيدا ، واضفي الحليب الساخن مع الخفق بشكل مستمر ،  وضعي الخليط في قدر على نار هادئة وحرك المزيج بشكل مستمر إلى أن تصبح الصلصة ذات قوام سميك ،  وازلي القدر عن النار ، ثم قطعي الشوكولاتة إلى قطع صغيرة ثم أضف الكاسترد الساخن
  • حرك المزيج إلى أن تذوب الشوكولاتة ،  ثم صفي الكاسترد باستخدام مصفاة ذات ثقوب دقيقة ،  وغطي المزيج واتركه إلى أن يبرد ،  واخفقي الكريمة ثم أضف إليها الكاسترد بكل هدوء ،  واخفقي المكونات جيدا إلى أن تندمج ، ثم ضعي المزيج في الثلاجة إلى أن يبرد 
طريقة تحضير مثلجات الشوكولاتة طريقة تحضير مثلجات الشوكولاتة Reviewed by bonuir on أغسطس 30, 2016 Rating: 5
يتم التشغيل بواسطة Blogger.