مقادير التحضير
- حمص مسلوق
- بقدونس
- حبتين ثوم
- نصف كوب طحينية
- ملح
- سماق
- نصف كوب عصير ليمون
- نصف كوب زيت زيتون
طريقة تحضير
- نقوم بتفريغ الحمص من العلب مع افحتفاظ بماء الماء الموجود في العلبة و يلزمنا ماء علبة واحد أي نقوم بإضافة مكونات علبة واحدة في الخلاط و الأخرى بدون ماء و يضاف عصير الليمون و الثوم المقشرة و المقطعة و الزيت و الطحينية و الملح و يتم خلطه بالخلاط جيداً حتى يصبح ناعماً ثم نقوم بوضعه في صحن تقديم و نفرد جيداً و نقوم بتزينه بالسماق و البقدونس و يقدم للأكل
طريقة طبخ الحمص المسلوق
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 30, 2016
Rating: