طريقة طبخ الحمص المسلوق


مقادير التحضير                


  1. حمص مسلوق 
  2. بقدونس
  3.  حبتين ثوم 
  4. نصف كوب طحينية 
  5. ملح 
  6. سماق 
  7. نصف كوب عصير ليمون
  8.  نصف كوب زيت زيتون


طريقة تحضير              


  • نقوم بتفريغ الحمص من العلب مع افحتفاظ بماء الماء الموجود في العلبة و يلزمنا ماء علبة واحد أي نقوم بإضافة مكونات علبة واحدة في الخلاط و الأخرى بدون ماء و يضاف عصير الليمون و الثوم المقشرة و المقطعة و الزيت و الطحينية و الملح و يتم خلطه بالخلاط جيداً حتى يصبح ناعماً ثم نقوم بوضعه في صحن تقديم و نفرد جيداً و نقوم بتزينه بالسماق و البقدونس و يقدم للأكل 




طريقة طبخ الحمص المسلوق طريقة  طبخ الحمص المسلوق  Reviewed by bonuir on أغسطس 30, 2016 Rating: 5
يتم التشغيل بواسطة Blogger.