مقادير التحضير
- كأسان من الطحين .
- كأسان من حبيبات الشوكولاتة الصغيرة.
- كأس من الزبدة الخاصة بتجهيز الحلويات.
- كأس سكر.
- بيضتان.
- ملعقة فانيلا بودرة أو سائلة.
- ملعقة باكنغ بارودر.
- رشة ملح
طريقة التحضير
- ينقل كأس الزبدة إلى وعاء ويتترك في حرارة الغرفة إلا أن تلين.
- يضاف كأسان السكر فوق الزبدة اللينة، ثم يخفقان مع بعضهما البعض حتى يتحولا إلى معجون طري.
- ترش ملعقة الفانيلا فوق معجون السكر والزبدة مع الاستمرار في الخفق.
- تضاف البيضة الأولى فوق المعجون المتشكل مع الاستمرار في الخفق حتى تختفي تماماً، ثم تضاف البيضة الثانية مع متابعة الخفق.
- يُنخل كأسا الطحين باستخدام منخل دقيق الثغرات في وعاء ، ثم يرش فوقها كل من ملعقة الباكينك باودر ورشة الملح، مع مزجهما مع الطحين حتى يختفيا تماماً.
- يسكب مزيج الطحين والملح والفانيلا في الوعاء الأول تدريجياً، مع الاستمرار في الخفق حتى امتزاج الطحين بالكامل مع معجون الزبدة والسكر، وبهذا نكون قد حصلنا على عجينة بسكويت الكوكيز تضاف حبيبات الشوكولاتة الصغيرة الحجم فوق عجينة بسكويت الكوكيز، مع الحرص على تحريك العجينة بلطف باستخدام ملعقة خشبية حتى انتشار حبيبات الشوكولاتة بشكل متساوٍ في جميع أجزاء العجينة.
- تجزأ العجينة إلى كرات صغيرة. يتم الضغط على الكرات براحة اليد حتى تتحول إلى شكل دائري مسطح، كما هو الحال مع بسكويت الكوكيز الجاهز.
- شغل الفرن ويترك حتى يسخن. يصف بسكويت الكوكيز في صينية الفرن ويترك في الفرن لعشر دقائق حتى ينضج. يترك بسكويت الكوكيز حتى يبرد
ملاحضة: يفضل حفظه في عبوة محكمة الإغلاق، حتى لا يتغير طعمه وقرمشته
طريقة تحضير بسكويت الكوكيز
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 29, 2016
Rating: