#نصيحة طبية


تناولي المزيد من الحديد أثناء الحمل والرضاعة

  • تناولي الفواكه الغنية بالحديد كالخوخ، البطيخ، الفواكة المجففة، جريبفروت، البرتقال، المشمش والكرز.
  •  تناولي ثلاثة حصص على الأقل من الغذاء الغني بالحديد. اللحوم الغنية بالحديد هي أكثر مصادر الحديد امتصاصا في الجسم.
  •  تناولي الحبوب الغنية بالحديد، اللحوم، الدواجن، الأسماك والخضراوات كالبروكولي، براعم البروكسل، السبانخ، الملفوف واللفت.

#نصيحة طبية #نصيحة طبية Reviewed by DAYZO on يناير 19, 2020 Rating: 5
يتم التشغيل بواسطة Blogger.