طريقة تحضير الفتوش


مقادير التحضير          



  1.   نصف كوب عصير الليمون
  2. نصف كوب نعناع   
  3. كوب بقدونس 
  4.    نصف كوب زيت زيتون
  5. الثوم  فص 
  6. البصل الأخضر عود مفروم من
  7. ثلاث حبات فجل 
  8. رغيف خبزف مقطع مربعات و مقلي
  9. حبة جزر 
  10. حبة خيار مفروم
  11. نصف حبة خس مفروم
  12. حبة الفلفل الرومي الأخضر مفروم
  13.  حبة طماطم مفرومة
  14. ملح  ملعقة صغيرة
  15. ربع ملعقة صغيرة الفلفل الأحمر الحلو   
  16. ملعقتين صغيرتين دبس الرمان  

طريقة تحضير                     



  • نقطّع كلّاً من الفجل، والفلفل، والخيار، مع الطماطم، على شكل مكعبات، ثم نفرم كلّاً من النعناع والبقدونس والخس، ونخلط هذه المكوّنات مع الخضروات السابقة، ونرشها بقليل من السماق ،  وتجهيز الصلصلة نفرم الثوم جيداً، ونضيف إليه كلّاً من زيت الزيتون مع الملح وعصير الليمون، ونضعهم على خليط الفتوش، ونحركهم مع التقليب بشكل جيد
  •  نضيف قطع الخبز المحمّص في طبق التقديم، ونضيف سلطة الفتوش






طريقة تحضير الفتوش طريقة تحضير الفتوش Reviewed by bonuir on أغسطس 30, 2016 Rating: 5
يتم التشغيل بواسطة Blogger.