مقادير التحضير
- نصف كوب عصير الليمون
- نصف كوب نعناع
- كوب بقدونس
- نصف كوب زيت زيتون
- الثوم فص
- البصل الأخضر عود مفروم من
- ثلاث حبات فجل
- رغيف خبزف مقطع مربعات و مقلي
- حبة جزر
- حبة خيار مفروم
- نصف حبة خس مفروم
- حبة الفلفل الرومي الأخضر مفروم
- حبة طماطم مفرومة
- ملح ملعقة صغيرة
- ربع ملعقة صغيرة الفلفل الأحمر الحلو
- ملعقتين صغيرتين دبس الرمان
طريقة تحضير
- نقطّع كلّاً من الفجل، والفلفل، والخيار، مع الطماطم، على شكل مكعبات، ثم نفرم كلّاً من النعناع والبقدونس والخس، ونخلط هذه المكوّنات مع الخضروات السابقة، ونرشها بقليل من السماق ، وتجهيز الصلصلة نفرم الثوم جيداً، ونضيف إليه كلّاً من زيت الزيتون مع الملح وعصير الليمون، ونضعهم على خليط الفتوش، ونحركهم مع التقليب بشكل جيد
- نضيف قطع الخبز المحمّص في طبق التقديم، ونضيف سلطة الفتوش
طريقة تحضير الفتوش
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 30, 2016
Rating: