طريقة تحضير الأرنب



مقادير التحضير                                     


  1. أرنب مقطّع
  2. بصلة كبيرة مفرومة 
  3. فلفل
  4. ملح 
  5.  زيت نباتي 
  6.  ملعقة من الطحين الأبيض 
  7.  حبة فلفل أخضر مقطعة
  8.  حبة جزر كبيرة مقطعة
  9. كوب صغير من عصير الليمون  


طريقة تحضير           


  • نقوم بتنظيف الأرنب جيداً كما ننظف الدجاج ، ونتركه جانباً للتخلص من الماء الزائد ،  ونقوم بوضع السمن أو الزيت في مقلاة واسعة على نار هادئة ، ثم نضيف قطع لحم الأرنب ونتركه حتى يتحمّر اللحم وينضج جيداً، ثم نضيف قطع الجزر والبصل والفلفل الأخضر إلى لحم الأرنب ونتركها تتسبَّك معاً ، ثم نخرجها من المقلاة ونضعها جانباً.
  •  نضيف الطحين إلى الزيت المتبقي بعد قلي لحم الأرنب والخضار ونتركها قليلاً ، ثم نضيف إليها الماء بمقدار يغمرها ونضيف الملح والفلفل ، ثم نضيف قطع الأرنب والخضار إلى الماء ونتركها على نار هادئة حتى تغلي جميع المكونات معاً ، ثم نضيف عصير الليمون إلى اللحم المسبك مع الخضار ثم نرفعه عن النار مباشرة، ونسكبه في أطباق التقديم. 


طريقة تحضير الأرنب طريقة تحضير الأرنب Reviewed by bonuir on أغسطس 30, 2016 Rating: 5
يتم التشغيل بواسطة Blogger.