مقادير التحضير
- أرنب مقطّع
- بصلة كبيرة مفرومة
- فلفل
- ملح
- زيت نباتي
- ملعقة من الطحين الأبيض
- حبة فلفل أخضر مقطعة
- حبة جزر كبيرة مقطعة
- كوب صغير من عصير الليمون
طريقة تحضير
- نقوم بتنظيف الأرنب جيداً كما ننظف الدجاج ، ونتركه جانباً للتخلص من الماء الزائد ، ونقوم بوضع السمن أو الزيت في مقلاة واسعة على نار هادئة ، ثم نضيف قطع لحم الأرنب ونتركه حتى يتحمّر اللحم وينضج جيداً، ثم نضيف قطع الجزر والبصل والفلفل الأخضر إلى لحم الأرنب ونتركها تتسبَّك معاً ، ثم نخرجها من المقلاة ونضعها جانباً.
- نضيف الطحين إلى الزيت المتبقي بعد قلي لحم الأرنب والخضار ونتركها قليلاً ، ثم نضيف إليها الماء بمقدار يغمرها ونضيف الملح والفلفل ، ثم نضيف قطع الأرنب والخضار إلى الماء ونتركها على نار هادئة حتى تغلي جميع المكونات معاً ، ثم نضيف عصير الليمون إلى اللحم المسبك مع الخضار ثم نرفعه عن النار مباشرة، ونسكبه في أطباق التقديم.
طريقة تحضير الأرنب
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 30, 2016
Rating: