مقادير التحضير
- كوبين من الدقيق
- كوب وربع من ماء الدافئ
- كوب من القطر أو الشيرة
- رشة ملح
- زيت نباتي للقلي
- ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية الناعمة
- ملعقة صغيرة سكر
- ملعقة كبيرة نشاء
طريقة تحضير
- نضع الطحين والملح والسكر والخميرة والنشاء والماء في الخلاط الكهربائي ونخلط جيدا ، ثم تتكون لدينا عجينة لينة ، ونضع العجينة في طبق ونغلفها ونتركها لساعتين لتتخمر جيدا ، ونضع الخليط في كيس الحلواني
- نسخن الزيت لنبدأ بقلي العوامة او لقمة القاضي ، ثم نبدأ بصب العجينة على شكل كرات صغيرة في الزيت ، ونرفع العوامة عن النار وتصب في القطر وتقدم
طريقة تحضير لقمة القاضي
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 29, 2016
Rating: