طريقة تحضير لقمة القاضي


مقادير التحضير                   


  1. كوبين من الدقيق
  2.  كوب وربع من ماء الدافئ
  3. كوب من القطر أو الشيرة
  4. رشة ملح
  5. زيت نباتي للقلي
  6.  ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية الناعمة
  7. ملعقة صغيرة سكر
  8. ملعقة كبيرة نشاء

طريقة تحضير                   

  • نضع الطحين والملح والسكر والخميرة والنشاء والماء في الخلاط الكهربائي ونخلط جيدا ، ثم تتكون لدينا عجينة لينة ، ونضع العجينة في طبق ونغلفها ونتركها لساعتين لتتخمر جيدا ، ونضع الخليط في كيس الحلواني
  • نسخن الزيت لنبدأ بقلي العوامة او لقمة القاضي ، ثم نبدأ بصب العجينة على شكل كرات صغيرة في الزيت ، ونرفع العوامة عن النار وتصب في القطر وتقدم


طريقة تحضير لقمة القاضي طريقة تحضير لقمة القاضي Reviewed by bonuir on أغسطس 29, 2016 Rating: 5
يتم التشغيل بواسطة Blogger.