طريقة تحضير خضار في الفرن



مقادير التحضير                                        

نصف كيلو بطاطا صغيرة الحجم 
أربع ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
 أربع ثمرات من الجزر المقطع إلى شرائح
 فلفل أسود وملح 
 ملفوف صغير الحجم 
 أوريغانو 
 زعتر مجفف
 ريحان مجفف
ملح 

طريقة تحضير                       

أحضري صينية حجمها مناسب لكمية الخضار ثم أضيفي إليها زيت الزيتون ، و ضعي البطاطا في الصينية وادهنيها بالزيت بشكل كامل ، ثم بعد ذلك أضيفي الجزر والملفوف إلى الصينية وانثري فوق المكونات الفلفل الأسود، والملح، والريحان، وملح البحر، والزعتر المجفف، والأريغانو.
 وأخيراً وزعي كمية قليلة من الزيت فوق المكونات ثم ضعي الصينية في الفرن درجة حرارته مئتان وخمسون مئوية واتركيها لمدة نصف ساعة ، وبعد أن تنضج الخضار ضعيها في طبق 



طريقة تحضير خضار في الفرن طريقة تحضير خضار في الفرن Reviewed by bonuir on أغسطس 30, 2016 Rating: 5
يتم التشغيل بواسطة Blogger.