مقادير التحضير
- مغلف من النسكافيه
- سكر
- ثلاث علب من بسكوت الشاي
- كوبان من الحليب السائل
- ثلاث ملاعق من الحليب البودرة
- ثلاث ملاعق من زيت الذرة
- علبتان من الكريم كراميل
- علبة قشطة
طريقة تحضير
رتبي في صينية طبقتين من بسكويت الشاي المبلل مسبقاً بالحليب، ثم ضعي الحليب البودرة على النار، ثمّ قلبيه وأضيفي له القشطة، والسكر، والزيت، والنسكافيه، ثمّ اخلطيهم جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس ، و وزعي الخليط فوق طبقات البسكويت، ثم رتّبي فوقها طبقة أخرى من البسكويت المبلل بالحليب.
ضعي الحليب السائل مع الكريم كراميل على النار، ثم اتركيها حتى تغلي ، ثم صبي الكريم كراميل فوق طبقة البسكويت الأخيرة، ثمّ اتركي الحلى حتى يتماسك. زيّني الوجه بالنسكافيه، ثم ضعي الصينية في الثلاجة قليلاً ، و قطّعيه ثمّ قدّميه
طريقة طبخ حلى البسكويت بالكراميل
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 30, 2016
Rating: