طريقة تحضير مشروب الكاكاو



    مقادير التحضير                         


  1. ثلث اكوب من بودرة الكاكاو 
  2. ثلث كوب ماء مغلي
  3. ثلاثة أكواب ونصف من الحليب
  4. ثلاثة أرباع اكوب من السكر
  5. ثلاث أرباع الملعقة الصغيرة من خلاصة الفانيلا
  6. نصف كوب من القشطة
  7. ملح

                  طريقة تحضير                                         

  • اخلط الكاكاو مع السكر والملح في قدر صغير، وأضف الماء المغلي، ثم ضعي القدر على النار واتركه حتى يغلي مع التقليب المستمر، واتركي القدر على النار مدّة دقيقتين مع التقليب ، ثم أضفي الحليب واتركه على النار حتى يسخن كثيراً دون أن يغلي، وقسمي الخليط على أكواب 

طريقة تحضير مشروب الكاكاو طريقة تحضير مشروب الكاكاو Reviewed by bonuir on أغسطس 30, 2016 Rating: 5
يتم التشغيل بواسطة Blogger.