مقادير التحضير
- ثلث اكوب من بودرة الكاكاو
- ثلث كوب ماء مغلي
- ثلاثة أكواب ونصف من الحليب
- ثلاثة أرباع اكوب من السكر
- ثلاث أرباع الملعقة الصغيرة من خلاصة الفانيلا
- نصف كوب من القشطة
- ملح
طريقة تحضير
- اخلط الكاكاو مع السكر والملح في قدر صغير، وأضف الماء المغلي، ثم ضعي القدر على النار واتركه حتى يغلي مع التقليب المستمر، واتركي القدر على النار مدّة دقيقتين مع التقليب ، ثم أضفي الحليب واتركه على النار حتى يسخن كثيراً دون أن يغلي، وقسمي الخليط على أكواب
طريقة تحضير مشروب الكاكاو
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 30, 2016
Rating: