مقادير التحضير
- ربع ملعقة فلفل اسود مطحون
- نصف ملعق ملح صغيرة
- 1/3 كوب ساور كريم
- نصف كوب لبن
- ستة بيضات
- فلفل أخضر شرائح
- كوب من شرائح طماطم شيري
- 3/4 كوب جبن شيدر مبشور
- عجينة باف باستري
طريقة التحضير
- سخني الفرن بعد دلك قومي بفرد عجينة الباف باستري في صينية قابلة للإستخدام في الفرن
- قومي بتورزيع الجبن الشيدر على عجينة الباف باستري ثم ضعي عليها شرائح الطماطم و الفلفل الأخضر
- في بولة متوسطة الحجم اخفقي البيض و اللبن و الساور كريم و الملح و الفلفل جيدا ثم ضعيه على عجينة الباف باستري
- ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة او اكثر حتى النضج
طريقة تحضير فطيرة الجبن و الطماطم
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 30, 2016
Rating: