مقادير التحضير
- الدجاج : دجاجة (مقطع ومنظف)
- الثوم : رأس (مقطع من النصف)
- - زيت الزيتون : ربع كوب
- عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة
- الماء : ربع كوب
- ملح : ملعقة صغيرة
- بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة
- بابريكا : نصف ملعقة صغيرة
- الكاري : ربع ملعقة صغيرة
- الطماطم الكرزية : كوب
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- البطاطس : 2 حبة (مقطعة شرائح)
- الكوسا : 1 حبة (مقطع دوائر)
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
ملاحضة: يمكنك ان تضيف اي خضروات اخر تحبينها
طريقة التحضير
- ادهني طبق الفرن بالقليل من الزيت
- وزعي الدجاج في الطبق
- وزعي الخضار حول الدجاج
- اخلطي الماء وعصير الليمون والزيت والملح والفلفل والبابريكا والكركم والبهارات المشكلة في طبق
- صبي المزيج فوق الدجاج والخضار وامزجيها حتى تتغطى بالتتبيلة
- غطي الطبق بورق الألمنيوم وأدخليه الفرن الحرارة واتركيه لمدة ساعة ونصف حتى ينضج الدجاج
- ازيلي ورق الألمنيوم وحمري الوجه وقدميها ساخنة
طريقة تحضير دجاج محمر مع الخضار
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 29, 2016
Rating: