طريقة تحضير دجاج محمر مع الخضار



مقادير التحضير

  1. الدجاج : دجاجة (مقطع ومنظف)
  2.  الثوم : رأس (مقطع من النصف)
  3. - زيت الزيتون : ربع كوب
  4.  عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة
  5.  الماء : ربع كوب
  6.  ملح : ملعقة صغيرة
  7.  بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة
  8.  بابريكا : نصف ملعقة صغيرة
  9.  الكاري : ربع ملعقة صغيرة
  10.  الطماطم الكرزية : كوب
  11.  البصل : 1 حبة (مفروم)
  12.  البطاطس : 2 حبة (مقطعة شرائح)
  13.  الكوسا : 1 حبة (مقطع دوائر)
  14. فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
                                 ملاحضة: يمكنك ان تضيف اي خضروات اخر تحبينها
طريقة التحضير   
  •     ادهني طبق الفرن بالقليل من الزيت
  •     وزعي الدجاج في الطبق
  •     وزعي الخضار حول الدجاج
  •     اخلطي الماء وعصير الليمون والزيت والملح والفلفل والبابريكا والكركم والبهارات المشكلة في طبق
  •     صبي المزيج فوق الدجاج والخضار وامزجيها حتى تتغطى بالتتبيلة
  •     غطي الطبق بورق الألمنيوم وأدخليه الفرن  الحرارة واتركيه لمدة ساعة ونصف حتى ينضج الدجاج
  •     ازيلي ورق الألمنيوم وحمري الوجه وقدميها ساخنة

 





طريقة تحضير دجاج محمر مع الخضار طريقة تحضير دجاج محمر مع الخضار Reviewed by bonuir on أغسطس 29, 2016 Rating: 5
يتم التشغيل بواسطة Blogger.