طريقة طبخ فول مدمس


الفول مدمس  أكلة شعبية منتشرة في عدة بلدان عربية، وطبق أساسي على المائدة المصرية في وجبة الإفطار، وتختص مطاعم بتقديم هذه الاكلة صباحا



         مقادير التحضير      

    1. كمية فول مدمس تكفي لافراد الاسرة.
    2. حبة طماطم كبيرة
    3.  قرن فلفل رومي كبيرة
    4.  ملعقتين طعام طحينة
    5. ربع ملعقة صغيرة شطة
    6.  ملح
    7. ملعقة صغيرة خل
    8. فص ثوم
    9. زيت حار حسب الرغبة
    10. قليل من الماء

         طريقة تحضير      

    • يفرغ الفول في إناء الطهى ثم نقوم بتقطيع الطماطم والفلفل إلى قطع صغيرة عليه، ثم نضيف القليل من الماء والزيت حسب الرغبة
    • نقطع فص الثوم إلى نصفين ونضفيهم ونضع الخل والملح والشطة وملعقة الطحينة ونقوم بتقليب جميع المحتويات على نار هادئة من 6 إلى 10 دقائق


    طريقة طبخ فول مدمس طريقة طبخ فول مدمس Reviewed by bonuir on أغسطس 29, 2016 Rating: 5
    يتم التشغيل بواسطة Blogger.