مقادير التحضير
- ست حبات من الدراق
- ملعقة كبيرة من عصير الليمون
- 0.15ليترا من الماء
- ملعقتان كبيرتان من السكر
- مكعبات من الثلج
طريقة تحضير
تقطيع الدراق من المنتصف إلى قطعٍ أصغر ، ثم ضعي الدراق في الخلاط ثم إضافي الماء وعصير اللّيمون والسكر ومكعبات الثلج ، وتسغيل الخلاط للحصول على عصير الدراق ثم تقديمه في كاسات أو إبريق التقديم ، ثم إضافي مكعبات الثلج، وشريحة من الدراق ليصبح جاهزا للتقديم
طريقة تحضير عصير دراق
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 30, 2016
Rating: