مقادير التحضير
- كوبين من الأرز
- نصف كوب من الشّعيريّة
- ملعقة كبيرة من السّمن
- الملح
- كوبين ونصف من الماء المغلي
طريقة تحضير
- في قدرٍ على النّار ضعي كميّة السّمن ، ثمّ أضيفي الأرز بعد غسله ونقعه لمدّة نصف ساعة ، ثم قلبي الأرز بالسمن حتى يتشرب الأرز كامل السمن ، ويكتسب لونا ذهبيّا ، واضيفي الشعيرية بعد تحميصها وقلبيها مع الأرز ، ثم أضيفي الماء والملح ، واتركي القدر على نارٍ هادئة لمدّة عشرون دقيقة
- ضعي الطبق في صحن التقديم وزينيه بالبقدونس والمكسرات وقدميه بجانب في طبق
طريقة طبخ الأرز بالسّمن
Reviewed by bonuir
on
أغسطس 30, 2016
Rating: