طريقة طبخ الأرز بالسّمن


مقادير التحضير         


  1. كوبين من الأرز 
  2. نصف كوب من الشّعيريّة 
  3. ملعقة كبيرة من السّمن 
  4. الملح 
  5. كوبين ونصف من الماء المغلي 

  طريقة تحضير            

  • في قدرٍ على النّار ضعي كميّة السّمن ، ثمّ أضيفي الأرز بعد غسله ونقعه لمدّة نصف ساعة ،  ثم قلبي الأرز بالسمن حتى يتشرب الأرز كامل السمن ، ويكتسب لونا ذهبيّا ،  واضيفي الشعيرية بعد تحميصها وقلبيها مع الأرز  ،  ثم  أضيفي الماء والملح ، واتركي القدر على نارٍ هادئة لمدّة عشرون دقيقة 
  •  ضعي الطبق في صحن التقديم وزينيه بالبقدونس والمكسرات وقدميه بجانب في طبق 
طريقة طبخ الأرز بالسّمن طريقة طبخ الأرز بالسّمن  Reviewed by bonuir on أغسطس 30, 2016 Rating: 5
يتم التشغيل بواسطة Blogger.